万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

如何助力企业建立私域流量 庐阳区互联网人才培训发声解答

我要评论 2020-09-10 18:30 来源:万家热线

今天中国网民数量超过10亿,趋近中国人口总数,互联网上的公域流量趋于饱和,但竞争企业还在不断增加,僧多肉少求大于供,流量获取成本水涨船高。为此,2020年9月10日下午,2020庐阳区互联网人才培训聚焦私域流量,以《私域流量入门:先和用户交个朋友》为培训课题,特邀中科大工商管理硕士、青蓝研习社创始人钟颂丹作为培训讲师,开启一次系统性的私域流量运营指导。

11

培训会上,作为庐阳区四牌楼商圈及北部区域新商圈的重点商业综合体,百大CBD (地址 促销购物中心、安徽依立腾、百大电器、等企业代表们到场参加,共同学习探讨私域流量营销新逻辑与新调整。

 11 

什么是“私域流量”,就是产品可以直接触达到用户群体,且用户可以感知与你的关联性。它是无需付费,可自由利用,沉淀在自有APP、公众号、微信群,个人微信号等等私密渠道的用户,相对的是淘宝、京东、百度、微博等这些公域流量平台,它属于商家的私有化财产。在广告已经饱和触达的今天,公域流量的红利正逐渐消失,以往人找货的销售模式已经渐渐地转换成了货找人,因此“私域流量”的精准推荐可以更好的满足该需求,受到了各类企业和公司的青睐。在培训中,讲师钟颂丹从私域流量的定义,到私域流量在各行业中的具体应用案例,再到私域流量的建立方式,以及私域流量的本质由浅入深的进行讲解,参会的企业代表们表示在这节培训课上收获颇多。

 11 

新开餐饮店如何通过裂变实现引流和复购?在互动答疑环节,针对企业代表提出的这个问题,钟颂丹老师也做出针对性的答疑,她说:“这主要分为三个方面,首先通过线上社群,抓住周边3公里以内写字楼用户,其次可以采用在写字楼大堂摆放宣传物料等方式,加好友送礼品,来蓄水私域流量池,进而通过外卖的方式变现”。

 11

在后疫情时代,拓宽销售渠道的重中之重是依托于互联网优势,构建企业线上用户池,这也是庐阳区互联网人才培训工作的目标之一,本次私域流量课程的培训,促使企业主动与客户建立联系和互动转化,提升服务质量,增强与客户的情感链接,拉近客户和企业之间的距离,增强客户口碑,让客户之间去相互影响,形成叠加效应,更有助于塑造品牌。后期,庐阳区商务局还将继续推进相关培训工作,加强辖区内企业对于互联网相关能力的学习,引领企业加速发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]