万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

2020年世界制造业大会江淮线上经济论坛开幕​

我要评论 2020-09-12 10:54 来源:人民网安徽

9月12日上午,世界制造业大会江淮线上经济论坛在合肥开幕。大会论坛以“线上经济赋能高质量发展”为主题,为期1天。

大会论坛由安徽省人民政府主办,安徽省商务厅等省直有关部门、合肥市人民政府以及相关机构、企业共同承办,将邀请政府部门领导、知名企业负责人、专家学者围绕促进制造业和数字经济高质量发展,研判最新趋势、展望未来发展,共同探讨培育新技术、新产业、新业态、新模式,营造线上经济新生态,引导数字经济和实体经济深度融合。

大会论坛共设置十余场活动,包括开幕式、云展示启动仪式、主旨论坛、专题论坛等。为紧扣主题、落实疫情防控要求,大会论坛采取云端办会模式,除设置在合肥的主会场外,全省16个市设分会场,与主会场视频连线。

值得一提的是,往届世界制造业大会的线下展厅被“搬”至线上。大会论坛搭建了云展馆,运用5G、VR/AR等现代信息技术手段,在线上集中展示全省制造业和线上经济领域重点企业和产品。云展馆将持续1个月时间,期间24小时运行。

原标题:世界制造业大会江淮线上经济论坛开幕​
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于人民网安徽,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /