万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

73秒起底玛莎拉蒂案:死者母亲绝食离世 家属拒收457万只要死刑

1 2020-09-13 09:19

9月10日,距玛莎拉蒂醉驾案发生已过435天。 但该案依旧拥有持续关注度。

此前报道

据河南省永城市人民法院消息,2019年7月3日发生在永城的“女司机醉驾玛莎拉蒂撞宝马”案将于今日(16日)上午在永城市人民法院公开开庭审理。

2019年7月3日22时42分,永城市发生一起车辆追尾交通事故,导致2人死亡、4人受伤。7月4日,公安机关以涉嫌危害公共安全罪,对肇事车内3名嫌疑人采取刑事强制措施。

据永城市公安局调查,7月3日晚,谭某(女,23岁,无业)、刘某(男,24岁,学生)、张某(女,21岁,永城市属企业职工)3人,在永城市东城区雪枫路南段烧烤店吃饭、饮酒后,谭某驾驶豫NExx55玛莎拉蒂轿车,拉载刘某、张某2人离开。22时40分许,谭某3人驾乘车辆行驶至永城市东城区地税巷时,与正在该路段行驶及路边停放的皖FExx69大众轿车等8辆轿车发生轻微剐蹭,未造成人员伤亡。随后,谭某驾车逃逸。22时42分许,谭某驾车逃逸至永城市东城区东环路与永兴街交叉口,追尾撞击一辆等待信号灯的豫N0xx2L宝马轿车,致宝马轿车燃烧、车内2人(葛某,男,44岁;贾某,男,43岁)当场死亡、1人(驾驶员王某,男,31岁)受伤;肇事车内3人受伤。

据央视新闻报道,发生事故时,玛莎拉蒂的瞬间车速达到120-135公里/小时之间。对谭某抽血化验,酒精含量是167.66mg/100ml,属于醉酒。

网友留言

上海酒驾逃逸撞死出租车司机案最终判死刑。有了先例所以谭某案得不到死者家属谅解极有可能判死刑。

古话说的好:一命抵一命,难道到这里就行不通了吗?自己成年了明知道喝酒不开车的道理还是犯了,是嚣张还是感觉家里有钱得瑟?那拿自己和别人的命开玩笑,你家有钱就可以去践踏别人的生命?这样的人不配活着,钱要赔是告慰死者,你要罚是对法律的公正。

谁说的坐后排的就是安全系数最高的?经过这次的追尾又有另一个说法了!安不安全是命运的问题不是你能避免的,所以活在当下一切都顺其自然。

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

极光274 通过安徽资讯客户端 发表

应该判处死刑,然后再附带民事赔偿两百万

2020-9-13 20:17

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /