万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

一个疏忽!安徽芜湖一房产中介被骗近百万!

我要评论 2020-09-13 10:54 来源:芜湖新闻网

9月11号上午,一家房产中介的总经理穆先生带着锦旗,来到市公安局反电诈中心,感谢民警为中介挽回了近百万的损失。

案发当天上午,一名骗子冒充穆先生,加了出纳员的QQ号,先问了公司资金等情况,见没有引起怀疑,在中午时说急需一笔款项支付,手续后补。出纳员因无法与公司财务经理取得联系,见“公司领导”又催促的比较紧,于是和会计将94万元汇到“公司领导”提供的对公账户上。 事后,出纳和会计感觉不对劲,于是和总经理穆先生核对,发现果然被骗了,立即报警。

兵贵神速,骗子随时可能取走赃款。接到报警后,反电诈中心的民警立即分工,一路在前方询问案发经过及重要涉案信息,一路立即和骗子开户行所在的警方联系,请求协助。在当地警方的配合下,成功将这笔钱冻结,没有给骗子留下转移的机会。目前,被骗走的94万元已经打到中介账户。

原标题:一个疏忽,芜湖一房产中介被骗近百万
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于芜湖新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /