万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

【中部崛起势正劲·安徽篇】左右逢源 扬皖所长!一分钟快看安徽新实践

我要评论 2020-09-15 15:10 来源:央视网

风从海上来,扬帆起宏图。与长三角一起拔节成长,安徽携手沪苏浙,扬皖所长,“四手联弹”,共谱一体化发展新乐章。

这里是“左右逢源”的通衢要地,集“一带一路”建设、长江经济带、长三角一体化发展、中部崛起等多重国家战略叠加,是覆盖长三角一体化发展和中部崛起两大国家战略的唯一省份,是全国第二个“市市通高铁”的省份。

这里是创新创业的宜居胜地,从中国第一台VCD、第一台微型计算机,到全球首颗量子通信卫星“墨子号”、最薄触控玻璃……安徽坚持下好创新“先手棋”,加快科技成果转化落地,“科创+产业”发展迈出新步伐,区域创新能力连续8年稳居全国第一方阵。

“中部崛起势正劲”网络主题活动走进安徽,央视网推出微视频《中部崛起看安徽》,一分钟快看美好安徽的新实践、新风貌。

原标题:【中部崛起势正劲·安徽篇】左右逢源,扬皖所长!一分钟快看安徽新实践
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于央视网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /