万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥人可24小时自助补办驾驶证 全程仅需5分钟即可完成办理

我要评论 2020-09-15 09:22 来源:市场星报

记者从合肥市交警部门获悉,近日,该市首家24小时“自助式”公安行政服务e站正式投入运营。该站点位于合肥市望江西路与枫林路交口南100米,今后市民可来此办理机动车违法查询、处理、缴费,或驾驶证遗失补办等业务,全程仅需5分钟即可完成办理。

据介绍,合肥市民在公安行政服务e站,可以24小时自助办理以下业务:被处理人本人名下车辆或已在交管12123APP上与被处理人驾驶证绑定的其他车辆,均需为合肥本地车辆违法;驾驶证到期换证、遗失补证、损坏换证、信息查询、驾驶证联系方式修改;开具临时身份证明;驾驶证电子照片拍摄。

合肥市民需要注意的是,前往该站点所有自助业务必须要携带二代身份证;驾驶证A证、B证仅可以处理“罚款无记分”的违法,不可处理需记分的违法行为。此外,站点内的自助机仅可以查询本地车辆违法信息、本地驾驶证记分信息;处理违法时,驾驶证需是本地驾驶证;驾驶证到期换证申领,需要提前完成体检项目,目前仅可办理C证换证申领。

原标题:合肥市民驾驶证遗失 现可24小时自助补办
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /