万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

长淮派出所联合多部门清查治安复杂场所

我要评论 2020-09-16 10:59 来源:长淮派出所

为全面摸清辖区写字楼租赁、单位场所、人员信息等治安复杂场所情况,打击违法犯罪行为,净化大厦环境,9月14日下午,合肥市公安局长淮派出所联合长淮街道综治办、元一社居委及物业公司对辖区凤阳路恒丰大厦进行了集中清查。

长淮派出所联合多部门清查治安复杂场所

这次“楼宇经济”清查,派出所党支部高度重视,派出所主要负责人作了动员和部署, 并提出了具体要求,整个清查行动由派出所副所长杨益家带队,共分为5个小组,每个清查小组人员均由派出所、街道综治办、社居委、物业公司的楼长组成,并指定专人负责,分包楼层,一一进行入户登记核查采录,确保”一楼一户一表”信息准确鲜活,做到底数清、情况明。此次清查,共采集单位场所信息80余家,从业人员信息150多人,发放《扫黑除恶致全区人民群众的一封信》及防火、防盗、防诈骗宣传册120多张。同时,对恒丰大厦消防设施及安全通道也进行了规范检查。

 长淮派出所联合多部门清查治安复杂场所

通过此次联合执法清查,全面掌握了大厦内人员、单位场所情况,极大地震慑了“楼宇经济”犯罪,进一步提高了群众安全感、满意度。为建立辖区良好经营管理秩序打下了基础。(王军)

万家热线版权及免责声明 编辑:孙阳杨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /