万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

合肥华南城品质提升月,让基础服务看得见

我要评论 2020-09-16 11:27

为了提升园区品质,给业主及商户提供温馨干净的生活环境,合肥华南城商管公司持续开展“百日品质行动”,夯实基础做好最本质的工作,用心为园区的业主及商户带来切实的服务。目前,整个园区初步取得了整改的效果。

专业细致的物业服务,能给业主及商户带来舒适的生活体验。自合肥华南城商管公司组织成立“百日品质行动”专门小组以来,不断整合工作流程和操作步骤,制定出工作标准和服务要求。同时,专门小组每周定期开展工作总结会议,通过经验总结和改进,全员一步步提高工作效率,用饱满的精神面貌和专业形象向业主及商户展示服务水平的提升。

11

品质环境管理是检验物业优质服务的窗口。为了营造干净整齐,稳定的园区环境,工作人员通过园区清扫、垃圾清运、绿化养护、安危管控、设备维护等措施,从细节处着手,在明确完成品质环境管理工作流程的同时,通过物业管理水平的提升不断加大清洁力度,完成环境品质要求。

此次“百日品质行动”是合肥华南城向业主及商户展现工作团队专业形象和精神面貌的良好机会。为了和业主及商户之间保持良好的沟通关系,加强安危工作意识,合肥华南城商管公司联合社区服务中心及社区派出所等对园区进行隐患排查,并一一上门进行知识宣讲,签订消防责任书。通过加强宣传、正确引导管理意识,使得园区的日常工作有条不紊的有序推进,规范了园区品质提升工作的品质标准。

 11

“百日品质行动”在持续,让基础服务看得见!合肥华南城商管公司将会在勤交流中提升工作能力,在善沟通中强调执行标准,在常学习中促进服务品质提升。务必确保整个园区的品质成效。

华南城商管集团是全国先进的商业、产业综合运营商,为专业市场、购物中心、物流园、住宅、公寓、写字楼等多种类型的物业提供专业的商业运营和物业管理服务。合肥华南城成立于2012年12月,坐落在安徽合肥“1331”市域空间发展新格局核心区域。合肥华南城商业管理有限公司是华南城商管集团的全资子公司,专注于全价值链过程管理,主要负责合肥华南城项目的招商运营,以及管理项目近350万方的城市综合体、专业市场、住宅、社区商业、旅游文化地产等物业形态。旨在为业主提供多方位的物业管理服务和招商运营业务,通过专业化、效率高的商业资产管理,不断提升业主的商业资产价值。招商热线:0551-68881700

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-09-012020-09-30

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]