万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥贝克生物制药工厂被投诉噪音污染严重 24小时扰民引众怒

我要评论 2020-09-18 15:44 来源:合肥市12345政务服务直通车

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,投诉称合肥高新区贝克生物制药工厂噪音严重超标,24小时扰民。对此,合肥高新区管委会给予回应。

11

信件内容:

高新区贝克生物制药工厂最近不知道新上什么产线,工厂西北角噪声污染严重,全天周边都能感受到嗡嗡的震撼感,夜间更加明显,希望环保局夜间能实地测量。

回复内容:

经区生态环境分局现场监察,安徽贝克生物制药有限公司位于高新区红枫路30号,主要从事药物生产,其建设项目已履行环境影响评价及“三同时”验收手续。您投诉的噪声主要来自于该企业厂区西北侧质量检测中心配套建设的空调机组,目前处于调试阶段,区生态环境分局现场已委托有资质的第三方检测单位对其厂界噪声开展昼夜检测。针对投诉人反映的问题,区生态环境分局现场要求企业负责人进一步采取降噪措施,尽可能的减少噪声对周边居民的影响,下一步,区生态环境分局将根据检测结果进一步处理。

原标题:高新区贝克生物制药工厂噪音严重超标,24小时扰民
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥市12345政务服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /