万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

TCL冰箱洗衣机杯▪合肥市第十五届普通话大赛正式启动

我要评论 2020-09-17 14:06

9月16日上午, TCL冰箱洗衣机杯▪合肥市第十五届普通话大赛启动仪式在合肥广电中心举办。大赛由中共合肥市委宣传部、合肥市教育局、合肥市总工会、合肥市妇女联合会、合肥市广播电视台联合主办,安徽融媒体广播FM94.7徽商广播、合肥广电语言文化艺术团创意承办,由为健康生活而创新的TCL冰箱洗衣机冠名。

11

作为合肥市参与人数超多、影响力超广的品牌文化赛事之一,合肥市普通话大赛目前已成功举办十四届。过往的每一届大赛均吸引数万名选手报名参与,为丰富市民文化生活、促进我市精神文明建设不断取得新成绩、迈上新台阶发挥了越来越重要的作用。

 11 

 11 

2020年是脱贫攻坚决战之年、“十三五”规划收官之年和“十四五”规划谋划之年。在这一重要历史节点,合肥市第十五届普通话大赛以“说好普通话,同心奔小康”为主题,旨在充分展现推普助力脱贫攻坚取得的积极进展,营造良好社会氛围,加强国家通用语言文字教育和推广,大力提高普通话普及率,为合肥市聚力打造“五高地一示范”提供文化新动力。合肥市第十五届普通话大赛报名通道现已开启,详情搜索关注微信公众号:合肥徽商广播。

万家热线版权及免责声明 编辑:张悦
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /