万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

乱贴小广告!合肥对193个生活服务类号码暂时停机

我要评论 2020-09-19 07:41 来源:江淮晨报

近日,记者从合肥市文明办获悉,根据《合肥市文明城市创建“七小”专项提升工程总体方案》工作要求,合肥市创城办在全市集中开展整治乱发小广告专项行动,9 月15日对全市193个生活服务类号码实施暂时停机处理。

据悉,此次整治以市区、开发区范围内的主干道、主要交通路口、背街小巷、居民小区、宾馆酒店、公共停车场等场所为证据收集重点区域,各街道、乡镇及社区发动广大干部职工及志愿者深入上述重点区域,仔细收集并逐级上报证据。

此次整治行动,对全市193个生活服务类号码实施暂时停机处理,分别是庐阳15个、包河40个、高新33个、经开36个、蜀山14个、新站31个、瑶海24个。据悉,在暂时停机之前,短信告知乱张贴小广告机主去指定地点城管部门接受处罚。张贴小广告机主在清理完其乱贴、乱画、乱发的小广告,接受行政处罚后,写下保证书,再恢复通信工具使用。

下一步,将继续在全市范围内继续开展集中整治乱发小广告专项行动,保持重拳出击的高压态势,坚持露头就打,切实净化城市市容环境,持续巩固整治成效。

合肥报业全媒体记者 王骏超

原标题:对全市193个生活服务类号码暂时停机
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /