万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

合肥华南城华跑888·华南城运动打卡PK赛圆满结束!

我要评论 2020-09-21 17:17

生命在于运动,运动点亮青春!9月20日上午10:00,由合肥华南城主办的华跑888·华南城运动打卡PK赛颁奖仪式在合肥华南城招商中心北门圆满举行。

本次华跑888活动由华南城商管集团主导,深圳、南宁、南昌、西安、哈尔滨、郑州、合肥、重庆八城联动,数万人次参加。基于疫情防控常态化的要求,本着积极响应全民健身的健康生活理念,合肥华南城联合市场商户,邀请所有运动爱好者及市民朋友,展开一场花样玩法的运动打卡赛。

为了倡导健康、自然的生活方式,颁奖仪式现场邀请了此次PK赛的健行参与者——合肥市马拉松协会副会长王宏财,现场分享了自己参加马拉松的心路历程,不断鼓励更多人参与健康运动的队伍中。

随后,合肥华南城为华跑888活动的健行王和人气王颁发888元、500元和300元的现金大奖,并对所有获奖人员毅行之旅后的成功表示庆贺。经过9月12日—19日八天的运动打卡PK,上千名运动爱好者、市民朋友等用如火的热情和稳健的脚步,为“健康生活”注入了强大的精神动力。 

 11

颁奖现场

玩转华南城,健康好生活!本次华跑888活动不仅在合肥掀起了一场全民PK的运动热潮,更是强调了运动健身的健康生活方式。未来,合肥华南城将会组织开展更多利民的运动项目,助力社会形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。

 11

获奖人员合影留念

华南城商管集团是全国先进的商业、产业综合运营商,为专业市场、购物中心、物流园、住宅、公寓、写字楼等多种类型的物业提供专业的商业运营和物业管理服务。合肥华南城成立于2012年12月,坐落在安徽合肥“1331”市域空间发展新格局核心区域。合肥华南城商业管理有限公司是华南城商管集团的全资子公司,专注于全价值链过程管理,主要负责合肥华南城项目的招商运营,以及管理项目近350万方的城市综合体、专业市场、住宅、社区商业、旅游文化地产等物业形态。旨在为业主提供多方位的物业管理服务和招商运营业务,通过专业化、效率高的商业资产管理,不断提升业主的商业资产价值。招商热线:0551-68881700

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

  • 《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-09-012020-09-30

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]