万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥10岁女孩遭家暴追踪:住爷爷奶奶家 不喜欢和妈妈在一起

1 2020-09-22 07:44 来源:合肥在线

9月2日,长丰警方通报10岁女孩遭亲生母亲殴打,事发后女童被安排住进爷爷奶奶家。9月20日,记者和爱心人士一起看望女童小丽。欣慰的是,目前小丽伤情略有恢复,性格仍活泼可爱,“我想和爷爷奶奶在一起,不喜欢和妈妈在一起。

9月2日晚近10点,长丰县警方通报了一起10岁女孩遭家暴事件。

通报详情:2020年9月2日11时许,长丰县公安局吴山派出所接到吴山中心小学校长电话,反映该校三年级学生周某某还在受其亲生母亲郑某殴打,肢体有伤痕。接到警情后,吴山派出所立即派民警出警处置调查,并安排学校老师先带孩子到诊所医治。

受伤害孩子周某某,女,10周岁,就读于吴山中心小学三年级。2020年6月18日,学校老师发现该学生身上有伤,了解到是孩子母亲郑某殴打所致。老师和郑某就教育孩子不能粗暴进行沟通,效果不好。后学校联系镇妇联和派出所共同对郑某进行教育训诫。因当时孩子伤势轻微,派出所民警和妇联、学校共同进行教育训诫。经教育训诫后,孩子母亲郑某保证今后不再殴打孩子,同时考虑到郑某当时已怀有九个月身孕,且认错态度较好,综合考虑,未予以法律处罚。

目前,吴山镇政府已将孩子安排其近亲属监护。

鉴于郑某被教育训诫后对孩子的殴打仍处于持续状态,长丰县公安机关已于9月2日受案调查,并将依据孩子的伤情鉴定结果和调查的事实依法处理。

长丰县公安局

2020年9月2日

原标题:长丰10岁女童遭生母虐待续:仍住爷爷奶奶家
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

茶之韵 通过安徽资讯客户端 发表

虎毒还不食子呢,教育孩子你也不能炒死里打吧,有病吧

2020-9-22 09:30

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /