万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一男子裸露下体猥亵女子 称自己长期浏览色情网站

我要评论 2020-09-23 16:49 来源:宣城市公安局济川派出所

9月13日,宣城市公安局济川派出所接到群众小颖(化名)报警称,自己班回家途中遭受一陌生戴帽蒙面男子猥亵。

11

接警后,民警通过技术手段研判小华(化名)有重大嫌疑,并于9月17日在办公室将其抓获。违法嫌疑人小华,今年22岁,对自己猥亵女性的违法行为供认不讳,审讯现场他交代:因为自己有长期观看浏览色情网站习惯,久而久之,扭曲的心理压力得不到释放,自己对被害者小颖有过一段时间的跟踪观察,了解到其经常夜间10点多下班回家,并伺机萌生了猥亵的念头。9月13日在小颖所住小区楼道进行蹲守,以裸露下体手淫方式对其进行猥亵,在受到惊吓逃跑之际,小颖不慎将腿扭伤以致骨折:我之前没有任何犯罪前科,想不到却因为这个羞耻的行为而进派出所,我感到非常的后悔也向小颖表示郑重的道歉!目前,小华已被警方行政拘留,经调解其承担小颖精神务工医疗等费用。

警方提醒广大女性市民,外出时尽量结伴而行,与陌生人保持安全距离,提高警惕。在出行过程中,尽量避开背街小巷,选择人多的道路,减少被侵害的概率,如果受到侵害,请及时报案。

原标题:创建枫桥式公安派出所——男子生歹念猥亵女性 民警迅速将其抓获
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于宣城市公安局济川派出所,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /