万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

宰相涮肉2.0店在合肥1912特色街区开分店啦!

我要评论 2020-09-23 14:13

宰相涮肉

宰相涮肉2018年底来合肥,1年多的时间成为合肥必吃榜餐厅,门店常常等位要几个小时,可谓网红门店之一。

这次的风格从古风升级未来,在空间感上做了产品文化的延伸,也让更多人能了解宰相愿意探索更多未来餐饮的形态,让年轻朋友知道,新派火锅可不是川味一种,北派也可以很年轻,让老朋友知道宰相一直在变!

 宰相涮肉

 宰相涮肉

 宰相涮肉

 宰相涮肉

不变的产品还是肉肉肉肉!

来自大草原的礼物:精选的锡林郭勒草场的草原羊。整个餐厅写满了熊猫羊,肉少而稀缺,口感鲜甜而不膻,验证了宰相的那句为品质而来,为好吃而来,为有趣而来。

 宰相涮肉

 宰相涮肉

 宰相涮肉

 宰相涮肉

宰相的到来让更多年轻人拥护颠覆北派火锅的认知并且接受和喜欢,更让很多女生讨厌有膻味的羊肉而产生对涮肉的误区的颠覆,解决了更多人了解宰相的羊肉是鲜甜,吃沙棘长大的奔跑的小羊羊,让大家更有兴趣了解宰相背后的这一群肉质甜嫩的草原羊。

 宰相涮肉

从餐具到优化客户体验环境 ,到餐桌设计锅底设计。这次宰相采用了全店直引弱碱性净水,整个系统听说投入了将近10多万 ,从产品上到原材料和便捷度,宰相一直在严谨的对待,喝宰相家的水吃宰相家的肉 ,坚持2800公里的食材之路 ,宰相传承了匠人之心。欢迎合肥的朋友和外地朋友来这里打卡哦。

你好,可能来自异星球的你,这里是地球宰相涮肉食肉中心,欢迎探索。

听说,最近来打卡,还有手伴相送哦!

 宰相涮肉

 宰相涮肉

图片来源:彭煜欣

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /