万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥新桥机场推出“徽程无忧”服务 让中转旅客出行更便捷

我要评论 2020-09-23 16:40 来源:安徽民航机场集团

飞机舱门举牌接站、协助打印下个航段的登机牌、行李转运、安排贵宾休息室……日前,合肥新桥机场推出“徽程无忧”服务品牌,为中转旅客提供特色便捷服务。

11

据了解,这款特色服务项目,合肥新桥机场联合了携程旅行网平台,由安徽机场集团旗下蓝服公司商务贵宾厅具体承办。旅客只要在携程旅行网购买经合肥新桥机场中转的客票,如果其中包含“机场中转服务”,即可享受上述待遇。如果旅客中转航班间隔在1个小时以内,工作人员可陪同办理手续后直接前往登机口,无需二次安检;如果间隔超过1小时以上,即可在贵宾区休息,登机时使用专用安检通道。

不仅如此,“徽程无忧”还延伸到航班延误服务,对一些急于转往其他航班旅客可以实现在舱门完成急转服务,如果需要转乘高铁,还可以享受合肥高铁南站与合肥新桥机场之间的“空铁联运”无缝对接服务,满足地空互运服务需求。据悉,合肥新桥机场目前每个月超过5千人享受这项特色中转服务。(彭佳媛 肖承瑶)

推荐阅读:

安庆市委网信办、安庆市互联网行业党委一行莅临万家热线参观考察(组图)

【视频】合肥一救护车被堵路口 B3路公交司机举动让人点赞

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /