万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

最新!合肥男子残忍杀害昔日好友母亲 更多细节曝光……

我要评论 2020-09-24 10:25 来源:安徽电视台

9月18日下午,合肥市瑶海区来安花园小区发生的一起故意杀人案,犯罪嫌疑人熊某来到吴昌龙父母的家里,将吴昌龙的母亲杀害,并且将吴昌龙的父亲捅伤,吴昌龙的父亲至今还在医院抢救,生命垂危!吴昌龙介绍,他们一家人与熊某无冤无仇,那么熊某为何会对他的父母痛下杀手呢?

11

监控还原行凶路径

9月18号下午五点左右,吴昌龙突然接到警察的电话,让他回到他父母的家一趟。

吴昌龙与父母分开居住,他的父母住在合肥市瑶海区来安花园小区,吴昌龙回到家的时候,警察就已经把门贴上了封条。

吴昌龙向记者出示了一份合肥市公安局瑶海分局给他的问询通知单,要求他当天晚上9点到公安局接受询问,吴昌龙介绍,他从办案民警处得知:他的母亲被人当场杀害,父亲严重受伤,而嫌疑人竟然是他的昔日好友熊某。

为何会发生这样的悲剧呢?吴昌龙怀疑,这与熊某和他的纠纷有关。

那么,这起案件到底是怎么发生的呢?23日上午,记者再次来到了来安花园小区,看到了犯罪嫌疑人作案前后的监控。

事发当天中午,熊某就曾在死者楼下附近徘徊,并且在楼道口附近徘徊,多次踢倒垃圾桶,同时手里拿着酒瓶一直在喝酒,随后走进7号楼。

从监控视频中可以看到,9月18号下午2点36分,犯罪嫌疑人熊某再次来到该小区7号楼。

9月18号下午2点45分左右,犯罪嫌疑人熊某空着手,从7号楼走出来,而在前后不到十分钟的时间,悲剧发生。

吴昌龙告诉记者,熊某离开现场之前,也就是当天下午2点42分,熊某以他人的名义,又加了吴昌龙的微信,离开现场3分钟左右,当天下午2点48分,熊某又给吴昌龙发了一条微信,之后就没有再回复信息。

吴昌龙觉得,从时间来看,熊某加他微信的时候,可能就是刚刚行凶之后。记者了解到,行凶之后,吴昌龙的家门口并没有什么特别的,视频中也看不出熊某有什么异常。下午4点左右,犯罪嫌疑人熊某空着手从小区大门离开。

熊某性格孤僻 邻里有嫌隙

从事发前后的监控,以及犯罪嫌疑人熊某与吴昌龙的微信对话来看,也就是短短九分钟的时间,犯罪嫌疑人行凶伤人。那么,这个熊某到底是一个什么样的人呢?

吴昌龙介绍,他和熊某之前是好朋友,两人住一个小区,但是熊某脾气太差,且有不良嗜好,删除微信好友之后,两人也不再来往了。

犯罪嫌疑人熊某和年近八旬的父亲两人一起生活,住在一号楼。同一栋楼的业主介绍,熊某个子较高,有一米八左右,高高壮壮的,平时喜欢喝酒。

大伙儿说,虽然和熊某做了十几年的邻居,但是觉得他的性格不太容易亲近,很少和人交往。

记者了解到,熊某的亲戚也住在同一栋楼,因为之间有矛盾,两家很少来往。关于此案的具体情况,目前警方正在调查处理之中。

原标题:合肥警方通报一命案,监控还原行凶路径!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /