万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

江苏一家四口同日在家中死亡 遗书内容曝光令人痛心

2 2020-09-25 16:01

江苏一家四口同日死于家中,死者系一对年轻夫妇和两名幼儿,遗书内容曝光令人痛心。

遗书的口吻应为丈夫写给妻子哥哥的,“这是我的东西都拿走,不用就扔了,床和柜子不是我的,剩下都是的,洗手间也有。我和你小妹走了,别伤心,也别难过,我和你小妹欠你们的来生在(再)还,别让爸妈难过。”

延伸阅读

情况通报

7月24日,赣榆区墩尚镇发生一起服农药自杀警情。接警后,赣榆区公安局迅速组织力量赶赴现场开展工作。经现场勘验、调查取证,查明死者朱某亮(男,28岁)、李某 (女,26岁)夫妇,均系赣榆区墩尚镇人,经济收入较低,仍向他人借款、银行贷款购买轿车,大额购买体彩、福彩。朱某亮曾多次上网查阅自杀方式方法,并写下遗书;7月24日购买农药“敌敌畏” 3瓶,当日夫妇二人将房间门窗反锁,服农药身亡,室内两名年幼子女窒息死亡。7月26日,经谈话告知,死者家人对死因无异议。鉴于朱某亮夫妇已经死亡,不符合立案条件,公安机关未予立案。死者朱某亮父亲朱某乔到公安机关要求开具其孙女意外死亡证明,用于向保险公司申请理赔。因其孙女不属于意外死亡情形,按照相关规定,公安机关未予开具。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

927ztb 通过3g站 发表

派去所也不懂法与情吗?父母自杀关门窗孩子没吃农药应为意外死亡应取得保险赔付

2020-10-12 08:19

豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

真不懂,孩子应该属于意外啊,被父母杀了

2020-9-25 22:46

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /