万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽两高校调整十一假期 合肥工业大学假期由1天调整至4天

我要评论 2020-09-26 18:10 来源:人民网安徽

合肥工业大学假期由1天调整至4天

9月26日上午,合肥工业大学发布《关于调整2020年国庆节、中秋节放假及相关安排的通知》,将此前的1天假期调整为4天时间,具体放假日期为10月1日至10月4日。

根据时间安排,9月26日-27日、10月10日-11日,周末正常休息;10月1日-4日,放假;10月5日-9日,正常上班上课。

除了放假时间予以调整之外,在教学活动安排上,合肥工业大学也做出了相应调整。本学期寒假放假比原校历提前一周,寒假开始时间为原校历第20周。另外,原定于国庆假期期间举办的运动会暂时延缓,具体时间另行通知。

通知也明确提出,在校学生非必要不外出,有外出需求的通过今日校园APP辅导猫模块报备,由学校指定校门通过人脸识别系统出入校园(宣城校区扫码),可在合肥市(合肥校区学生)、宣城市(宣城校区学生)活动,当日需返回。

另外,学生原则上不离开合肥市、宣城市,确需离开合肥市(合肥校区学生)、宣城市(宣城校区学生)的,需向所在学院党委履行请销假手续,待批准后方可出行,报备出行方式、行程轨迹,返校时需经身份核验、体温检测合格并出示“安康码”绿码,方可进入校园。校外无关人员一律不得进入校园。

针对教职员工也提出要求,非必要不外出,原则上不进行跨省出差及外出,尽可能减少公共交通出行。确有特殊原因的,须向所在单位党委(党总支)履行请销假手续,待批准后方可出行,报备出行方式、行程轨迹。

皖西学院假期由2天改为8天

9月25日,皖西学院发布通知,对此前做出的国庆中秋假期放假时间予以调整,由此前的2天调整为8天。

根据最新的通知,10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(周日)、10月10日(周六)正常上班、上课。

在教学安排上,通知明确,原10月7日(星期三)的课程调至9月27日(星期日)进行,原10月8日(星期四)的课程调至10月10日(星期六)进行。9月27日、10月10日原有课程教学,由授课教师自行补课。

其实早在9月22日,皖西学院就发布了《关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知》,此前国庆放假安排为:10月1日至2日放假,共2天。9月26日(星期六)、9月27日(星期日)、10月3日(星期六)、10月4日(星期日)、10月10日(星期六)、10月11日(星期日)执行正常周末安排,适当提前寒假放假时间。

根据最新下发的通知要求,国庆中秋假期期间,全校师生坚持“非必要不外出”的原则,外出需做好个人防护并慎重选择出行方式,不得前往疫情中高风险区域,不到人员密集场所,确保安全,离开六安的须提前报备。

教职员工及外包企业员工外出六安市需履行报备手续,原则上不得跨省外出;返校时经身份核验、体温检测正常方可进入校园。

另外,学生外出需报备,安徽省内活动的履行线上报备手续;不建议跨省外出,确实因探亲等需要跨省外出的,须履行纸质报备手续;返校时经身份核验、查验安康码、体温检测正常方可进入校园,不得延期返校。假期留校学生尽量减少出校,做到学习、生活空间相对固定。

原标题:安徽两高校调整十一假期
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于人民网安徽,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /