万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥大降温!最低10℃+雨雨雨!国庆假期天气竟然……

我要评论 2020-09-27 07:09 来源:江淮晨报

今天虽然是周日,但是大家请一定要早起因为,9月27日(周日)10月10日(周六)要!上!班!孩子也要上学上幼儿园。不要忘记了。

还有4天就到国庆长假啦“根本无心上班,只想快点给祖国母亲庆生”,现在的你们,都是这种心情对吗!很多小伙伴都摩拳擦掌,要趁着长假好好玩下。

不过话说,一切户外活动还得看老天爷眼色,晨小妹马上查看了下国庆天气,然而,国庆长假,好多雨!雨!雨!

中国天气网预报显示,10月2日合肥开始迎来降雨8天长假有4天都是小雨天气,国庆第二天雨…第三天雨…第四天雨…第六天雨…更刺激的是降温!!

据最新天气预报显示,国庆假期的最高气温25°C、20°C、19°C。

10月6日,最高气温就只有14°C,最低气温仅10°C,好不容易等到这个假期,结果…哎…

全省天气安徽气象发布提醒:预计26-27日全省以多云天气为主,28-29日大别山区和沿江江南部分地区有小雨,10月2日起又有一次降水过程。

清一色的“降温+降雨”套餐,尤其是10月6日那天,降温幅度尤其大,好了国庆假期准备出去玩的小伙伴,记得提前查天气哦。

原标题:大降温!最低10℃+雨雨雨!国庆假期天气竟然……
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /