万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

烘不透是通病?海尔干衣机发布匀蒸烘科技,舒展透干彻底告别晾晒

我要评论 2020-09-27 10:26

  干衣机烘不透是通病?据调查显示,80%的干衣机用户发现衣物烘干不彻底,需要二次晾晒,而这也是很多用户在购买干衣机之后认为干衣机不实用的原因。

  为此,海尔干衣机推出搭载匀蒸烘科技的干衣机产品,从根本上解决了传统干衣机"烘不透"的尴尬现状,让每一件衣物都能舒展透干,能直接放进衣柜储存或穿着,从而彻底告别晾晒!

  不仅如此,9月9日19时,海尔干衣机还以"阳小葵漫游奇境"为主题做了一场体验云众播活动,正式发布品牌IP阳小葵的同时,并现场演示了匀蒸烘黑科技的技术原理。

海尔干衣机发布匀蒸烘科技 


  告别晾晒,升级阳台场景

  活动中,全虚拟3D展示的品牌IP阳小葵具象化地体现了海尔干衣机生活的新理念,以向日葵作为设计元素,契合了告别晾晒、解放阳台,将阳台由功能区转化为生活区,为消费者打造全新生活方式。

  这种生活方式,便来自于海尔智慧阳台场景,由海尔匀蒸烘干衣机与洗衣机搭配组成的洗干套装产品,让衣物即洗即干即存,告别了传统阳台只能晾晒的功能限制,让传统阳台增加健身、休闲等更多的功能,变得更加多元化。

海尔干衣机发布匀蒸烘科技 

  衣物舒展,烘干更透、更均匀

  此次活动不仅向更多用户展现了拥有洗干套装后的智慧阳台场景,更深入浅出的普及了匀蒸烘干衣机能彻底告别晾晒的核心竞争力。据了解,传统热泵干衣机只搭载了一个电机,同时带动内筒和风机转动,只能单向转动,衣物容易缠绕在一起,导致内部烘不透。这不仅是热泵干衣行业22年的难题,也是用户痛点。

  而海尔匀蒸烘干衣机采用双擎变频电机,变频电机和变频风机可实现独立转动,内筒可以实现1:1等时双向转动,让衣物保持舒展状态、内外得到均匀透干。实现更透、更快、更柔的干衣效果。

海尔干衣机发布匀蒸烘科技 

  活动现场,海尔干衣机还开启了匀蒸烘挑战,首场挑战了烘干一条巨型丝巾,这条长9米、宽1米的湿丝巾在烘干后舒展透干,不仅没有褶皱,还还原了丝巾原来的柔顺。

  让衣物舒展透干,告别二次晾晒,还实现了阳台功能多样化,升级阳台场景体验!这样的海尔匀蒸烘干衣机已经上市,快登陆海尔智家APP,开启你的生活吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]