万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

最新!国庆假期合肥市中小学生能出省吗?官方回应!

我要评论 2020-09-27 11:41 来源:合肥在线

中秋、国庆将至,学生、老师到底能不能出省?安徽淮北市、六安市教育部门已发布通知了。而合肥市中小学生可以跨省跨境旅游吗?

本网记者刚刚从合肥市教育局了解到:凡是假期出省的师生员工须填写假期行程记录单并在返校时报所在学校。

据了解,今年国庆长假,合肥市教育局下发的通知中,要求加强中秋国庆假期师生健康管理。建议学校师生员工假期不到人员聚集场所,不参加聚集性活动,不到人员密集和空间密闭的场所,不到国内境外疫情重点地区,不接触国内境外疫情重点地区人员;在人员密集场所应佩戴口罩,勤洗手。对于接触国内境外疫情重点地区人员应按规定及时报告所在学校和社区。各中小学要做好师生员工假期健康追踪管理,凡是假期出省的师生员工须填写假期行程记录单并在返校时报所在学校。

原标题:最新!国庆假期合肥市中小学生能出省吗?官方回应来了!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /