万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

卧云居委会助力文明城市创建 党员志愿者在行动

我要评论 2020-09-27 09:11 来源:万家热线

小区是一座城市重要的肌体细胞,小区环境的优劣,也直接体现着一个城市的品位,折射出城市的文明程度。为切实改善社区居民的居住环境,助推文明城市创建,积极迎检。9月26日上午,临湖社区卧云居委会组织党员志愿者开展爱国卫生环境整治活动。

11

11

走进小区,对宣传阵地进行卫生大清洁,清除楼道口各类破损、褪色、卷边的公益广告和其它乱张贴;对小区内的卫生死角,枯树杂枝,建筑垃圾等进行大清理;志愿者们看到非机动车乱停放的,一一将其移到指定停车位,并引导居民有序停车,将机动车停车入位;志愿者们分工合作,干劲十足,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,以实际行动为创建文明城市添砖加瓦。

11

11

此次整治活动,旨在加深居民对文明城市的认识,主动参与到文明城市中来,文明城市不仅靠“外在颜值”,更要有“内在气质”,居民思想的转变才是整治的目的。通过为居民创造良好生活环境的方式,动员居民参与到文明城市创建行动中来,实现“做文明人创文明城”,携手做到真正的文明创建。(图/文鲁慧军  沙蕾)

万家热线版权及免责声明 编辑:何祯
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /