万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

紧急通知!芜湖警方发布两起无名女尸协查通告(图)

我要评论 2020-09-30 09:31 来源:芜湖市公安局

悬赏通告

2005年5月23日中午12时接群众报警,在安徽省芜湖市原马塘区(现弋江区)羊毛埂渔港码头江边发现一具无名女尸。死者身长约164CM,年龄30岁左右,短发。身着“金华丽”牌白底蓝色苹果状和点状印花睡衣一套,肉色丝袜一双,死者右眼下向外侧有一疤痕(有向下弧度),两耳戴有耳环。

为尽快破案,请广大群众积极提供线索,对提供重要线索协助公安机关查明尸源或抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将给予人民币贰万元奖励。并对举报人信息严格保密。凡窝藏、包庇在逃人员的,经查实一律追求法律责任,对于打击报复举报人的依法从严惩处。

芜湖市公安局

2020年9月25日

11

悬赏通告

2008年11月9日,安徽省芜湖市公安局水上分局接报警,称在芜湖市鸠江区东梁山山脚下发现一无名女尸。经开展勘查和检验,死者为青年女性(年龄约17-18岁),身长150-155公分,发长19公分,足长20和21公分,女尸左耳垂有一穿孔,右耳垂没有穿孔,眼睛戴有假睫毛,头发发梢染黄色。

为尽快破案,请广大人民群众积极提供线索,对提供重要线索协助公安机关查明尸源或抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将给予人民币贰万元奖励,并对举报人信息严格保密。凡窝藏、包庇在逃人员的,经查实一律追求法律责任,对于打击报复举报人的依法从严惩处。

芜湖市公安局

2020年9月25日

11

原标题:芜湖警方发布两起无名女尸协查通告
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于芜湖市公安局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /