万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

@合肥人 你的不动产登记信息可在442个网点自助查询

我要评论 2020-09-30 14:23 来源:合肥晚报

近日,合肥市不动产登记中心与中国建行安徽省分行进行合作,将不动产登记信息查询功能投放到中国建行银行安徽省营业网点的自助柜员机上。

9 月 25 日起,合肥市民不仅可以在全市不动产登记大厅 25 台自助机上查询、打印不动产登记信息(包含产权信息、不动产详情、抵押信息、查封信息和异议信息),还可以在中国建设银行安徽省内 442 个营业网点,共计 1200 多台自助柜员机上进行查询和打印。

通过身份证和人脸识别认证,即可查询本人名下已登记的所有不动产登记信息并根据需要进行打印。自助查询结果将自动加盖查询专用章,与人工查询结果具有同等证明效力。

记者了解到,合肥市住房套数(有房 / 无房证明)查询及打印、其它业务自助办理功能正处于开发待上线阶段。合肥报业全媒体记者 余佼佼

原标题:@合肥人 你的不动产登记信息可在 442 个网点自助查询
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /