万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

今天安徽全省基本无降水 赏月条件非常不错!

我要评论 2020-10-01 08:09 来源:市场星报

据安徽省气象台预报,今天全省基本无降水。受冷空气影响,2日至5日我省有一次降水过程,其中2日江北地区中雨,西部部分地区大雨;3日江淮之间南部和江南北部部分地区大雨,局部暴雨;4日至5日降水减弱南压,淮河以南部分地区有小雨。

气温方面,2日夜里至5日全省平均气温自北向南将逐渐下降4~6℃。冷空气过后,5日至6日早晨最低气温:淮北地区和本省山区10~12℃;其他地区13~15℃。

此外,来自中央气象台的消息,中秋节当晚(今天),我国西北地区大部、华北北部、华东等地天气晴好,非常适宜赏月。省会级城市中,乌鲁木齐、银川、呼和浩特、太原、北京、合肥、南京、上海、杭州、福州、台北都将是皓月当空。具体到我省,中秋晚上,我省大部分地区天气晴好,赏月条件非常不错,只是在我省西部少部分地区有阴雨天气,影响赏月。

原标题:今天全省基本无降水,赏月条件非常不错
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /