万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥现代名苑小区物业谢芹:从小事做起 打造业主眼中"别人家的小区"

我要评论 2020-10-02 20:14 来源:万家热线

编者按:正所谓“三百六十行,行行出状元”,物业行业也不例外。在安徽,有3700多家物业公司,近40万物业人,如何在平凡的岗位上将“术业有专攻”发挥到极致,从而更好的服务业主,是他们奋斗的目标。2020年国庆中秋佳节,我们推出“国庆我值班 坚守为业主”系列策划,让我们跟随镜头一起走近辛苦忙碌的物业人,品读他们背后的故事,并向广大劳动者致敬!

谢芹是合肥百商现代名苑小区项目经理。她从事物业行业已经七、八年时间了,是从最基层的客服前台和物业管理人员做起的,如今她作为现代名苑小区的“大管家”,统筹管理小区的全盘事物。谢芹认为“物业无小事,事事牵人心”,凡是关乎业主的事,再小也要用心去处理解决。如今各大物业公司都在倡导实现无纸化办公,谢芹表示将会在计算机运用等方面不断提升自己的技术水平,更好的管理小区服务业主。(李健平)

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /