万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥世茂首府幼儿园园长周国梅:幼师要"心中有爱、眼中有光、教育有方"

—— “园长来啦”系列策划③

我要评论 2020-10-03 16:35 来源:万家热线

编者按:近年来,幼儿园在紧抓教研的同时,开始更多关注孩子性格养成、习惯培养、体能锻炼和兴趣爱好拓展。让每一位孩子在成长的过程中快乐、智慧、健康,成为不少幼儿园老师们的共同期望。国庆中秋双节前夕,万家社区、万家热线组织实地探访合肥部分幼儿园,与园长“面对面”,聆听记录园长门的“幼教经”。

周国梅是合肥幼教集团世茂首府幼儿园园长,从事幼教行业已经24年了,她认为作为教师应当做到“心中有爱、眼中有光、教育有方”,和孩子共同成长。在她的带领下,该园全体教职工本着一切为了孩子的办学宗旨,努力培养自爱自主自尊自信的孩子。

合肥幼教集团世茂首府幼儿园是由合肥经开区管理委员会和合肥幼专合作举办的一所公办幼儿园,坐落于美丽的翡翠湖畔,毗邻安徽大学,幼儿园于2018年9月开园,目前开设有11个班级,在园幼儿373名,教职工46名。

幼儿园开园两年以来,在园老师分别荣获了合经区优秀班主任、师德标兵、合肥幼教集团优秀教育工作者、优秀教师等光荣称号,荣获全国信息技术大赛一二三等奖等多种奖项。(李健平)

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /