万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥博澳丽苑小区物业有位爱笑的管家 用微笑温暖了业主

我要评论 2020-10-06 17:36 来源:万家热线

编者按:正所谓“三百六十行,行行出状元”,物业行业也不例外。在安徽,有3700多家物业公司,近40万物业人,如何在平凡的岗位上将“术业有专攻”发挥到极致,从而更好地服务业主,是他们奋斗的目标。2020年国庆中秋佳节,我们推出“国庆我值班 坚守为业主”系列策划,让我们跟随镜头一起走近辛苦忙碌的物业人,品读他们背后的故事,并向广大劳动者致敬!

在合肥博澳丽苑小区,有位爱笑的管家,她爱“管闲事”,看到小区地上有纸屑,会及时上前捡起扔到垃圾桶;看到有老人出门,她会贴心地帮忙按电梯;看到业主,她也会热情地打招呼,她就是该小区金地物业管家任婷婷,一个爱笑的女生,她也用微笑温暖了小区业主们。(韩喻、张亚男)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /