万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥南湖春城小区物业钟佳佳:以真诚的心为业主服务好每件事

我要评论 2020-10-08 18:00 来源:万家热线

编者按:正所谓“三百六十行,行行出状元”,物业行业也不例外。在安徽,有3700多家物业公司,近40万物业人,如何在平凡的岗位上将“术业有专攻”发挥到极致,从而更好地服务业主,是他们奋斗的目标。2020年国庆中秋佳节,我们推出“国庆我值班 坚守为业主”系列策划,让我们跟随镜头一起走近辛苦忙碌的物业人,品读他们背后的故事,并向广大劳动者致敬!

32岁的钟佳佳,2016年加入上海金地物业,现在是合肥南湖春城小区金地物业的客服前台。她说,物业工作是个很繁杂的工作,每到周末反而是物业人最忙的时候。在工作中,钟佳佳不仅认识了很多朋友,也学到了很多知识。“我们应以一颗真诚务实的心,为业主服务好每一件事!”(肖承瑶)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /