万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

男子网购18年从不拆包裹 离世后家人打开一看直接被震住

我要评论 2020-10-10 07:46

男子从2002年开始网购,18年来所有包裹堆满房间一个未拆,近日男子离世,家人拆包裹一看直接被震住。

英国一名囤积者竟将价值400万英镑(约合人民币3510万元)的6万多件物品塞进了一套三居室、一套出租公寓、两个车库和24个有轮垃圾桶里。

今年早些时候,64岁的拉曼·舒克拉因心脏病发作去世,并在他母亲位于诺丁汉的三居室中留下了大量的“财宝”。

舒克拉的大部分藏品都是未开封的包裹,数量巨大,以至于在他生命的最后一年,他不得不搬到一家提供早餐和床铺的旅店,因为他已经没有地方留给自己了。

据报道,他还租了一套一居室的公寓,两个车库,一个邻居的花园和24个有轮子的垃圾桶来存放他从2002年开始收集的所有东西。

在过去的四周里,一家拍卖行的18名工作人员一直都在拆包裹。他们预留了三个房间来存放这些藏品,并将在为期四天的拍卖会上售出3000件藏品,令人震惊。这些藏品的总体估价在50万至400万英镑之间。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /