万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

“老蛙镜头”将携多款产品参展合肥文博会 现场发布最新款超广角镜头

我要评论 2020-10-15 07:45 来源:合肥晚报

一支镜头如果同时具备微距和移轴功能是怎样的体验?今年合肥文博会庐阳展区,合肥本土“老蛙镜头”将在现场发布最新款15mm超广角镜头。届时,“老蛙”将带来包括微距、广角在内的十多款产品。让人期待的是,“老蛙三王子”即9mm、11mm、14mm三种镜头也将精彩亮相。

记者了解到,“老蛙镜头”由安徽长庚光学科技有限公司研发制造。该公司是一家位于庐阳区的合肥创客企业,曾创下了中国光学镜头企业众筹总额历史第一、全球摄影器材项目众筹总额历史第五、美国Kickstarter平台最受欢迎的科技类项目等纪录。

合肥“老蛙镜头”有多牛?以“老蛙三王子”为例。在夜景下,中心画质完全不用担心,对比度高且锐利清晰,画面中的星芒表现也十分优异。创立以来,“老蛙镜头”以其突破性的光学创新和独到的用户体验 , 已研发出超广角、人像、微距等一系列具有尖端光学技术的镜头,产品在国际市场均具有“全球独创”的技术特色。

“这款镜头可以清晰拍出苍蝇的复眼。”长庚光学科技有限公司营销总监范旭明所说的这款镜头是指“老蛙”FF 100mm F2.8的微距镜头。它是二倍到无限成像的,专业领域叫全画幅“2:1微距”镜头,具有“复消色差 APO” 技术加持、无穷远到2倍放大皆可成像、独特2:1放大倍率特点。

“我们在公司创立之初便制定了2到5倍成像的目标。”范旭明强调,“老蛙”FF 100mm F2.8镜头加持了APO技术,可以让焦内外没有色散,这款镜头上市后引起了国内外很大反响。

在文博会现场,观众不仅可以远观,还可以在工作人员指导下体验“合肥造”之美。同时,工作人员还将与观众分享关于摄影和专业器材方面的知识。

“文博会为‘老蛙’提供了一个交流的平台,从而让我们更好地了解用户,满足用户需求。”范旭明表示,接下来,公司将加大自主研发投入力度,以光学领域科研创新为导向,综合发展航空、医疗、安防、光电、工业等光学领域关联性产品。

原标题:合肥“老蛙镜头”将携多款产品参展
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /