万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

生产的糕点不合格!合肥一知名食品厂被罚

我要评论 2020-10-17 07:28 来源:合肥在线

今年端午节前,合肥一生产厂商生产的绿豆糕抽检霉菌项目不合格。10月16日,记者从合肥市市场监管部门获悉,合肥微微食品厂因此领到了罚单,而该批绿豆糕已悉数销售给宣城大润发商业有限公司。
2020年6月29日,合肥市包河区市场监督管理局接到宣城市食品药品检验中心出具的一份关于合肥微微食品厂绿豆糕(原味)的《检验报告》(No:XC2020-JD0167),委托抽检单位是宣城市市场监督管理局,抽检批次是2020年4月10日。
检验报告结论显示该公司的绿豆糕存在霉菌项目不符合GB 7099-2015《食品安全国家标准 糕点、面包》要求,检验结论为不合格。接到不合格检验报告后,包河区立即对合肥微微食品厂进行现场检查,并组织执法人员对该案进行立案调查。

原标题:合肥一知名食品厂被罚
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /