万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

突发!水泥注浆车撞击铁路桥梁!9趟列车已停运!

我要评论 2020-10-18 10:05 来源:安徽交通广播

10月18日凌晨四时许,一辆水泥注浆车撞击宁启线南莫至海安站间区间铁路桥梁,致桥梁受损,铁路部门已启动应急预案组织抢修。受此影响,宁启线部分列车晚点运行,由此给旅客带来的不便,铁路部门表示歉意。具体车次信息详见车站公告或拨打铁路12306客服电话咨询。

根据我们9点钟掌握的最新消息,受此影响,宁启线停运9趟列车,分别是:扬州站开C3791次、上海虹桥站开C3794次、上海虹桥站开C3798次、泰州站开C3895次、上海站开C3810/1次、南京站开D5436/3次、启东站开D5434/5次、上海站开C3856/7次、南京站开C3862/59次。

原标题:突发!9趟列车已停运!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /