万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

南京三名协管员当街殴打摊贩!最新通报来了

1 2020-10-18 09:29 来源:南京市江北新区管理委员会

针对有网友爆料称南京3名城管当街打人一事,江苏省南京市江北新区管理委员会昨晚发布了情况通报,通报全文如下:

2020年10月17日,沿江街道综合执法大队协管员陈某某、魏某、魏某某三人巡查至侨谊路与朗山路交叉口时,发现一流动货车摊主吴某占道经营售卖苹果,协管员遂上前劝导制止,吴某拒不配合,双方发生肢体冲突。期间,三名协管员对吴某采取拳打、脚踹的方式进行殴打,后被现场围观群众劝阻。

事件发生后,江北新区高度重视,迅速成立工作专班,立即开展调查,并对当事人员进行严肃处理。

沿江街道党工委迅速启动处置程序,根据街道相关工作规定,当天下午即对参与打人的协管员陈某某等三人作出解聘处理。经公安部门调查取证,当晚对三名违法行为人陈某某、魏某、魏某某分别依法作出行政拘留十三日并处六百元罚款的行政处罚,并对摊贩吴某的违法行为予以批评教育。

原标题:南京“协管打人”最新通报:行拘!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于南京市江北新区管理委员会,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7622151 通过安徽资讯客户端 发表

中国的城管真历

2020-10-18 11:17

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /