万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

家门口就能买到跨境商品!文创旅游产品精彩亮相合肥文博会

我要评论 2020-10-19 08:36 来源:合肥在线

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会将在滨湖国际会展中心盛大开幕。其中2020合肥国际文创旅游商品博览会也将同步亮相,为市民带来好玩、时尚、高科技的旅游商品和热门旅游线路。

不出国门就能买到跨境商品

今年受新冠肺炎影响,不少市民取消了出国购物计划。不过在本届文博会上,安徽省直营进口商品直销中心将携旗下的海狗爸爸全球购跨境电商为市民们带来进口美妆护肤、进口美食、进口啤酒等优质产品。届时市民们不用走出国门,就能随心所欲购享全球,体验一把“地球村”的生活。

“针对此次文博会,我们特意推出了优惠活动。例如备受年轻女性青睐的补水面膜,最低可享受2—3折优惠。”安徽省自营进口商品直销中心运营经理张衡告诉记者,公司依托经开区航空港、进境指定口岸、保税物流中心(B型)和出口加工区四大开放平台,致力于打造“前店后仓外口岸”的跨境电商综合体。

目前产品种类涵盖母婴洗护、婴幼儿食品、家居用品、服装箱包、美妆日化、休闲食品及保健品等30000余种商品,是省内规模最大、种类最全、购买体验最佳的保税展示及跨境O2O线下体验中心。

“我们与200多个国际知名品牌方达成合作,因此在跨境商品的渠道、质量、运输和价格方面都拥有优势。” 张衡表示,文博会当天他们也会推出现场免费试吃使用的环节,并举行抽奖小游戏和市民亲密互动。

高端旅游交通装备亮相文博会

开着房车去户外旅游是不少市民向往的生活,在本届文博会上,安徽逸车亦房汽车销售有限公司将展示多款房车(旅行车),让喜爱房车的客户现场走进房车内部,近距离感受便利性和实用性。

“今年我们带三款房车参展文博会,其中就包括最新款的B型房车MAXUS RV90。”安徽逸车亦房汽车销售有限公司总经理张通告诉记者,这款房车克服了以往房车的水电困扰,在不需要营地供电的情况下,可连续照明7天,并配备了同级车型中最大的净水箱,可满足一家4口的户外使用需求。

“目前安徽地区的房车展览较少,作为省内唯一一家专业从事房车销售运营的公司,我们希望借着文博会的契机,结识更多的房车爱好者。”张通表示,今年是公司第二次参加文博会,在去年文博会现场,公司成交2笔房车订单。今年展会期间,他们还将现场为观众带来购车优惠,每辆车将直降3万元左右。

众多文创企业齐聚一堂

据悉,2020合肥国际文创旅游商品博览会总展览面积为6000平米,主要设置五大板块,包含知名品牌旅游商品展区、驻华机构展区、地域特色文创展区、文旅装备展区和中华老字号展区,吸纳了300多家品牌企业、文化机构及有关单位参展。

本届展会邀请了众多知名品牌,如澳门澳酥园食品、徽创市集、泰国三多国际有限公司、宁波东东西西文化创意有限公司、朝鲜新兴贸易总会社、明彩贸易有限公司、统一企业、上汽大通房车、壹木工坊,以及各省市中华老字号组团参展。

除了有好玩、时尚、高科技的旅游商品之外,组团参展的各省也带来了各地最有特色的“旅游必购商品”,多个国家和地区的境外企业还将为市民推荐热门旅游线路,展示独特的风土人情。

(合肥报业全媒体记者 卫晓敏)

原标题:家门口就能买到跨境商品 文创旅游产品精彩亮相文博会
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /