万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

今早出门注意!合肥梅山路拥堵点启动改造!后期快车道将半封闭施工

我要评论 2020-10-19 07:48 来源:市场星报

记者从合肥蜀山区城管局市政处了解到,蜀山区第三批交通拥堵治理改造工程——梅山路拥堵点改造工程已于18日晚正式进场设置围挡,后期将进行快车道半封闭施工。

据了解,梅山路北起长江西路,南至南一环,全长609米,道路红线宽40米。目前,该路段为双向四车道,非机动车道同时兼顾路侧停车功能,道路沿线有高校、医院、地铁口及数个住宅小区,人流量、车流量常年较大。

本次梅山路堵点改造工期约3个月,改造工程包括:在北交口长江路东北角增加一条直行道,南交口南一环西南侧增加一条左转车道,整体翻建梅山路渠化交口车道,提升道路绿化和照明设施,同时增加港湾式公交停靠站、医院门口车辆落客平台和交通信号灯。蜀山区市政部门相关负责人表示,改造后的梅山路将在一定程度上缓解该处交通拥堵。

原标题:合肥梅山路拥堵点启动改造 后期快车道将半封闭施工
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /