万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合视频 > 正文

刘一盆活体盆菜亮相2020合肥农交会

我要评论 2020-10-20 15:26

      又是一年春华秋实,江淮大地瓜果飘香。2020年10月16日,由安徽省人民政府主办,中国农业产业化龙头企业协会、中国农产品市场协会、安徽省农业农村厅、合肥市人民政府承办“2020中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会”在合肥滨湖会展中心开幕。

11

安徽芸林生态农业科技有限公司的活体盆菜,亮相合肥展厅。而芸林生态农业所在的合肥展厅,面积1800平方米,是主展馆面积最大的展厅。合肥展厅共划分为产业扶贫展区、菜篮子工程展区等六大展区,精选了近百家龙头企业(农民专业合作社、家庭农场)和3000余种特色精品名品进行展示展销。

 11 

其中,安徽芸林生态农业科技有限公司的“刘一盆”活体盆菜引来了众多消费者及市、区领导的关注。

 11 

安徽芸林生态农业科技有限公司坐落于庐阳区大杨镇岗西村,一期占地面积235.6亩,规划建成高端盆栽蔬果智慧生产示范园。

 11 

公司致力于盆栽农产品研发、种植、物流、销售等,阳台菜园、果园和屋顶农业的设计施工和服务,全力打造都市现代农业产业。公司拥有的自主品牌“刘一盆”,维护生命健康,传播舌尖安全。

11安徽芸林生态农业科技有限公司董事长 刘勇 接受采访

11安徽芸林生态农业科技有限公司总经理 刘志 接受采访

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /