万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

【视频】安徽一市场内发生“肉”战 两位女摊主双双被拘!

我要评论 2020-10-21 08:51 来源:濉溪警方

视频来自:濉溪警方

菜市场方便了一方百姓,而市场内的竞争也一直持续着。近日,安徽濉溪北菜市有两位女摊主因为琐事发生一场激烈的“肉”战。

当天凌晨,任某来到濉溪县北菜市场出摊卖牛肉,有位顾客过来买牛肉时被旁边段某的摊位下方挂羊肉的三角铁底座绊倒,任某嫌段某的摊位占了她的地方,为此两位摊主起了争执。

随着越吵越烈,两人开始撕扯、扭打,就有了上面视频里的一幕。随后围观群众将两人拉开报了警,并拨打了120。

目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,濉溪县公安局分别给予违法行为人段某行政拘留六日并罚款五百元,任某行政拘留十二日并罚款三百元的治安处罚。

俗话说。多个朋友多条路。多个敌人多道墙。每天抬头不见低头见,应该互利共生,实在不该为了小事大打出手,二位女摊主通过此事真的应该反省一下!以后的路还长,希望你们和睦相处,和气才能生财!

原标题:濉溪一市场发生“肉”战,两位女摊主双双被拘留!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于濉溪警方,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /