万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

合肥华南城签约引进格林豪泰酒店,布局多业态发展

我要评论 2020-10-21 14:58

10月20日,格林豪泰正式签约入驻合肥华南城,丰富了周边商业配套设施服务,助力华南城多业态布局发展。这是继合肥华南城转型升级改造之后,招商引进的酒店业态的商户,夯实了打造华南城成为合肥西南商业地标的基础。
自今年5月份格林豪泰与合肥华南城商管公司达成合作意向以来,经多方考察和商洽,格林豪泰终于正式签约入驻,落位于华南城精品四区首二层。目前,酒店已完成图纸设计,正式进入施工阶段,预计12月底完工。
此次入驻的格林豪泰智选酒店,是格林豪泰旗下的一个优质品牌连锁酒店,它以始终如一的服务质量为客人提供涵盖精品客房、咖啡吧与休闲区、餐厅、会议室、健身房、自助上网区的住宿和餐饮服务,以“匠心品质”打造“超健康、超舒适、超价值、超期望”的产品和服务。

11

在制度化、专业化的市场运营体系下,合肥华南城商管公司形成了自成一体的市场管理体系,通过整合其他行业资源,协调完成园区资源的优化配置。本着建设多元化业态布局的经济圈循环生产链的目标,合肥华南城商管公司聚集品牌商户,在160万方已建的专业市场中,持续引进优质资源,创建商业配套设施。此次格林豪泰智选酒店的引进,丰富了业态的发展,为周边社区及整个市区提供了优质的生活配套服务。

 11 

为了吸纳更多商户,为他们提供优质的营商环境,合肥华南城将聚焦良性运作的运营管理指标,围绕“执行力”持续不断展开转型升级攻坚战,以专业、高能的商业管理模式助力商户运作起来。未来,合肥华南城期待与更多的商户合作共赢!
华南城商管集团是商业、产业综合运营商,为专业市场、购物中心、物流园、住宅、公寓、写字楼等多种类型的物业提供专业的商业运营和物业管理服务。合肥华南城成立于2012年12月,坐落在安徽合肥“1331”市域空间发展新格局核心区域。合肥华南城商业管理有限公司是华南城商管集团的全资子公司,专注于全价值链过程管理,主要负责合肥华南城项目的招商运营,以及管理项目近350万方的城市综合体、专业市场、住宅、社区商业、旅游文化地产等物业形态。旨在为业主提供物业管理服务和招商运营业务,通过专业化的商业资产管理,不断提升业主的商业资产价值。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    2020-11-012020-11-30

    免费报名

  • 【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

  • 《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-09-012020-09-30

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]