万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥西部8座危桥计划年底前全部完工 目前已全部开工

我要评论 2020-10-22 08:22 来源:市场星报

记者从合肥市蜀山区住建局了解到,蜀山西部畅通工程项目58条农村公路、8座危桥改造,目前均已开工。其中,多条农村公路计划月底完工,8座危桥计划年底前全部完工。

这几条农村公路分别为雷麻路、农垦集团沈小郢组至下郢组道路、周东路、绿叶北路、滨水路、枣林村村西路、圩西路、312国道-茅铺 ,共计14.45公里,计划月底完工。另外,目前有7条农村公路,共计17.8公里已完工,分别为滁河观光路、昆仑山-下郢-大蜀山干渠、大别山路至梁墩小学、昆仑山公墓循环路、曹操河北岸路、曹操河南岸路、罗侯路。

8座改造的危桥分别为曹坊桥、下高岗桥、窑厂桥、黄泥岗支渠桥、长岗头桥、黄泥嘴桥、陈小郢桥、张大郢桥。目前已全部开工,计划年底前全部完工。畅通工程整个项目遍布小庙镇、南岗镇,连接沿线多个村落,既促进乡村之间的交流,方便当地群众生活、出行,还能带动沿线的经济发展。(王莉莉 季云冈 记者 沈娟娟)

原标题:合肥西部8座危桥计划年底前全部完工
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /