万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥通报!这款肉松蛋糕立即下架!召回!

我要评论 2020-10-23 08:07 来源:合肥市市场监管局

合肥市市场监管局曝光一批次不合格食品,不合格样品涉及微生物指标问题,目前该批不合格食品已作下架处理。

近期,合肥市市场监管局组织抽检糕点类食品139批次样品。本次抽检的糕点主要包括熟粉糕点、其他糕点等。抽检项目包括重金属、品质指标、食品添加剂、微生物等指标。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品138批次、不合格样品1批次。

不合格食品样品是安徽润宜家商业运营管理有限公司合肥海棠店销售的,标称安徽六花庭食品有限公司生产的白肉鸡丝肉松蛋糕(咸鲜味),菌落总数不符合食品安全国家标准规定。

目前,对抽检中发现的不合格食品,合肥市市场监管局已责成辖区市场监管部门依法予以查处。

合肥庐阳区市场监管部门已督促食品经营企业立即采取下架等措施控制风险。

肥东县市场监管部门已督促食品生产企业查清产品流向、召回不合格产品、分析原因进行整改!

原标题:合肥通报!立即下架!召回!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥市市场监管局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /