万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

“套路贷”获利后竟承包医院妇产科?合肥这一恶势力犯罪集团案开庭审理

我要评论 2020-10-24 16:36 来源:蜀山检查

2020年10月24日上午,合肥市蜀山区人民检察院以涉嫌诈骗罪、敲诈勒索罪、盗窃罪、聚众斗殴罪、非法拘禁罪提起公诉的张卿等22人恶势力犯罪集团一案(另有三人涉嫌聚众斗殴罪),在蜀山区人民法院开庭审理。

2018年以来,张卿等人成立车贷公司,采取“套路贷”方式,多次实施诈骗、敲诈勒索、盗窃、聚众斗殴、非法拘禁等违法犯罪活动,欺压百姓,严重扰乱了社会经济、生活秩序,逐步形成了以张卿为首要分子,以李丽、韩江炉等人为固定成员的恶势力犯罪集团。

经审计,自2017年2月至2019年9月,该恶势力犯罪集团共计实施非法放贷业务281起,借款金额共计1090万余元;在已核实的57起“套路贷”案件中,非法获利167余万元。该恶势力犯罪集团利用其非法获利资金,除用于持续放贷资金周转外,主要用于股东分红、发放工资提成及支付房租、车库房租等其他日常运营费用。另外,张卿及其部分成员还将非法所得用于购置房产、车辆,并投资成立装饰公司、承包经营了一家医院妇产科。

截至发稿,庭审还在进行中。

原标题:“套路贷”获利,竟承包医院妇产科
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于蜀山检查,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /