万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥KTV斗殴致一女子死亡 5名外卖送餐员被控犯故意伤害罪

1 2020-10-27 15:57 来源:安徽电视台

2019年7月28号晚上,合肥市铜陵路和滨河路交叉口的台北原唱KTV,一名女子被人打死。今年10月19号下午,合肥市中院公开开庭审理了此案,5名被告人均被控犯故意伤害罪。

事件回顾:

7月28号晚上,合肥的徐志刚和家人,到铜陵北路的一家ktv唱歌,没想到在ktv,徐先生一行,被人给打了,他的妻子更是不幸身亡。

合肥市铜陵北路和滨河路交叉口,有一家台北原唱量贩ktv,7月28号晚上11点左右,徐志刚和家人,到这家ktv唱歌。

徐志刚告诉记者,他老婆和他弟媳张士苗去开包厢的时候,在这里遇到几个年轻人,同样在这里开包厢。几个年轻人就跟她们搭讪,她们也没搭理,包厢开好就走了。

徐志刚说,当时他在楼下停车,弟弟送孩子回家,还没过来。几分钟之后,他也进了包厢,原以为没事了,没想到这之后,他的妻子和弟媳去洗手间的路上,又遇见了这群人。

徐志刚说,在走廊里,又遇到他们,拿着啤酒来挑衅她们,让她们陪他喝酒。

张士苗表示,看他们都像喝多的样子,喝了很多酒,看那样子有点可怕。这些人她们压根就不认识,从来都没见过,三个人围着她也不让她走。

徐志刚说,他老婆把他弟媳就拉走了,然后那些人就冲到他们包厢里,当时徐志刚已经在包厢里了,他们几个人,随后堵在门口,指着骂着他老婆。

徐志刚告诉记者,他到门口准备阻止这些人。他就堵在门口,不让他们进去,就发生冲突了,外面一个人,不知道怎么回事,就踹了徐志刚两脚,之后就发生冲突了。

冲突中,徐志刚他们都被打倒在地。

徐志刚:几个人把我打在地上,我也打的迷迷糊糊的。

张士苗:好几个人打他一个。

徐志刚:我老婆不知道什么时候就被打的没有呼吸了,当时我发现的时候,人已经没有呼吸了。

张士苗:我当时被他们打趴下,起来就看见,一个人在使劲打她头,使劲打她头,我起来去拉,几个人又把我摔在地上了,我就趴在地上。

张士苗说,事发时,她曾经向ktv的工作人员求助,但是工作人员说这个事情他们管不了,他们帮她打110。

这期间,张士苗报了警,警察赶到的时候,其中几名打人者已经逃离,徐志刚抓住了其中一名打人者。

徐志刚说,他揪住一个打他的人,一直没有放,之前有几个已经跑了,只有他抓住那个没有放,一直等到派出所来。

120也很快赶到了现场,徐志刚和张士苗都受了伤,而徐志刚的妻子,没能抢救过来。

上午的时候,记者来到这家台北ktv,发现这里大门紧锁,门上贴着一张暂停营业的告示。告示上留有电话号码,记者联系上了一名自称姓祁的工作人员。工作人员表示,目前这家KTV已经被相关执法机关责令停业了。

至于家属质疑,事发时,ktv没有及时制止,祁姓工作人员回应称,当时他们报了警。

祁姓工作人员:我们及时报警,派出所也就在十分钟之内到了,打架,我们去的时候,那么多人,打的那么凶了,谁敢拦呢。拿东西都在砸,你敢靠前嘛。

徐志刚:如果ktv过来劝阻,事情不会发展到这个地步,不会把人命送掉。

祁姓工作人员:在法律上,哪里需要我们承担的,我们会尽到我们承担的责任。

目前,合肥警方已经控制了5名嫌疑人,案件还在进一步调查当中。

原标题:KTV斗殴致一女子死亡 5名外卖送餐员同堂受审
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7286322 通过安徽资讯客户端 发表

枪毙一个,其他人判无期。立即执行!

2020-10-28 06:45

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /