万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥再添一出行要道!经开、肥西、滨湖南北向出行将更便利!

我要评论 2020-10-27 07:10 来源:合肥晚报

10月26日,记者从市城乡建设局获悉,蓬莱路(锦绣大道---卫星路)预研方案通过了专家审查,合肥将再添一条重要的长距离快速路。 经开、肥西、滨湖南北向出行将更便利!

本次专家审查会议上,听取了蓬莱路工程预研方案汇报,审阅了方案设计文件,充分论证了项目建设的必要性和可行性,对项目的功能定位、快速路敷设形式、互通立交与投资估算等方面提出了针对性意见。

蓬莱路(锦绣大道—卫星路)位于合肥市西南区域,为城市主干道,道路北起锦绣大道,南至卫星路,长约4.9公里,规划为加密型快速路,是承担经开区、肥西县、滨湖新区南北向长距离交通和转向交通的重要通道。

项目建设将对完善城市快速路网,拓展城市发展空间,改善居民出行环境,加强区域沟通联系具有重要意义。

与会专家原则通过了项目的预研方案,该项目实施后,为有序推进全市基础设施建设和科学统筹城市大建设计划提供了理论支撑和技术支持。

原标题:合肥再添一出行要道!位置就在……
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /