万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

第八届合肥市动漫少儿才艺大赛暨颁奖晚会举行

2020-10-28 17:38 来源:万家热线

炫目的灯光在舞台上闪现,小演员们模拟着机器人在舞台上舞动……10月25日,合肥市第八届动漫少儿才艺大赛暨颁奖晚会在黄梅戏剧院举行。

11

本届合肥市动漫少儿才艺大赛以“艺起圆梦 童心圆梦”为主题,颁奖晚会紧扣动漫元素,对综合才艺类获奖作品进行了精彩展示。300余名小演员通过歌舞等多种艺术形式充分展现出广大少年儿童的风采。

11

据了解,大赛自5月25日启动,历时五个月,从全国征集了三个大项六个小项近5000件作品,经过海选、复赛、决赛等激烈角逐,由知名学者、动漫行业专家、艺术家、著名儿童节目主持人等担任评委,评出一等奖4个,二等奖8个,三等奖16个及优秀组织奖。其中,合肥市宣传文化名家工作室——余文韬舞蹈工作室选送的舞蹈《科技合肥》,内蒙古小百灵艺术团选送的舞蹈《坚信爱会赢》获一等奖。

 11

今年是合肥市动漫少儿才艺大赛举办的第八年,大赛对推动国产原创动漫产业发展以及动漫人才后续力量的培养和挖掘具有重要意义。大赛通过4000余件绘画作品、近千件综合才艺、亲子等视频作品展现了合肥生机勃发、欣欣向荣的城市氛围,为3到15岁的广大青少年提供了一个相互交流和学习的艺术平台。

 11 

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /