万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

河南新冠感染者曾在KTV唱歌?官方发布详细情况

我要评论 2020-10-29 11:51 来源:濮阳市卫生健康委

10月28日,河南省濮阳市新增1例境外输入新冠肺炎无症状感染者。现将具体情况通报如下:

张某某,男,43岁,濮阳县人。10月6日该男子由几内亚乘坐航班,途经法国巴黎,10月8日抵达天津滨海机场。入境后,在天津市滨海新区隔离点集中隔离观察14天,10月22日解除集中隔离,期间2次核酸检测结果均为阴性。10月23日该男子返回濮阳,继续实行集中医学隔离观察,期间对其开展新冠病毒核酸检测,10月27日结果显示新冠病毒核酸阳性,10月28日凌晨,综合流行病学史、临床表现及实验室检测结果,专家组判定为无症状感染者。该无症状感染者现在濮阳市传染病医院进行隔离医学观察。目前已追踪到的密切接触者已全部实行集中隔离医学观察并进行核酸检测,涉及的车辆和场所等已全部进行消毒,并进行环境监测。

当前全球疫情仍处于大流行和持续蔓延状态,外防输入、内防反弹是当前我市疫情防控重点。在此特别提醒市民朋友,尽量避免前往有疫情的国家或地区;坚持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、保持安全社交距离。来自境外及国内中高风险地区的人员,在进入濮阳前,须严格落实疫情防控“双报告”制度,返濮后不要直接回家、不要出入人口密集场所,在做好个人防护的同时,直接前往所在县(区)集中隔离点报到。

濮阳市卫生健康委员会

2020年10月29日

原标题:【疫情通报】我市新增1例境外输入无症状感染者及相关情况
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于濮阳市卫生健康委,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /