万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

啥情况?安徽一超市天花板突然破个大洞 掉下一个大活人

我要评论 2020-10-30 11:00 来源:阜阳公众网

天花板突然烂了一个大洞,接着一个大活人从里面掉下来了!这不是段子,就发生在安徽阜阳太和一家超市里……

近日,太和县公安局三塔派出所接110指令,辖区一超市内抓获一名小偷,民警迅速赶到现场,发现一名男子被约束在地,上方天花板烂了一个大洞。民警立即对现场进行勘查,并将男子带回询问。

经审讯,民警了解到:男子李某,利辛县巩店人,案发前晚到该超市踩点后,于凌晨进入准备实施盗窃。

李某先是翻到二楼楼顶,从二楼楼顶抠开楼顶塑料棚进入室内,不料在进入室内过程中不小心跌落在天花板上,把天花板砸了一个大洞。眼看暴露,李某惊慌逃窜,但超市内的门均已上锁,李某寻找出口时又碰到报警器,被报警群众当场抓获,吓得李某跪地求饶。

民警经调查发现,李某曾因盗窃被法院判处有期徒刑2年2个月,19年年底刑满释放。这次李某自称借了一万多的网贷还不上,才再次走上违法道路。目前,李某因涉嫌入室盗窃已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

原标题:突然!超市天花板破个大洞!掉下一个男人…都看傻眼了!
万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋 [此文系转载,来源于阜阳公众网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /