万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥小伙满心欢喜购婚房 毛坯房竟还有人住过 原因竟是……

我要评论 2020-10-30 13:28 来源:安徽电视台

小赵在合肥买了套新房,10月1号他接到开发商通知去收房。谁知一打开门,毛坯房里不仅有床有被子,还有空调,看起来像是有人住过,这到底是怎么回事呢?

收房收来烦心事 新房变成办公房

10月26号,记者在位于合肥包公大道上的都荟大观小区,见到了小赵的新房,位于一楼。

小赵说,要不是门牌号显示的确是103,他真的怀疑自己收错房了。本应是毛坯房的新房里,办公桌椅柜子一应俱全,还有多份文件。

北边次卧位置,还有一张单人铁床,枕头被褥之类杂乱地铺着,没有收拾。

因为没找到电闸,房间里漆黑一片。但是小赵一家人,还是从多个地方,陆续找出有人在此居住过的痕迹。

究竟是何人在此居住呢?小赵和他的姑父一起找到开发商,要个解释。

新房被住觉晦气 业主向开发商索赔2万

小赵姑父还气得报了警,为啥毛坯房变成办公房,会让小赵一家人这么生气呢?

原来,小赵今年28了,家人给他买了这套新房作为婚房。虽说还是毛坯状态,但是有人睡过他们还是很介意。

事情发生后,开发商也曾给出过两种协商方案,小赵一家均不予认可。

距离10月1日收房已经过去将近一个月,双方依然处于僵持状态。

10月26号上午,记者陪同小赵一家人,找到了开发商方面的一位负责人。

开发商:对接工作出错 本周内给出解决方案

刘经理介绍,监理办公室原先是套活动板房,现因工程完工,所有活动板房都被拆除,所以他们才在小区内协调一套房,作为临时监理办公室。不想,工作对接中出现乌龙,才导致了本次不愉快事件的发生。

刘经理解释,由于营销与工程两个部门的对接出现错误,误把小赵购买的103室,当成了还未销售的空置房,给安排成了临时监理办公室,直到10月1号小赵前来收房才发现乌龙了。

由于工作对接问题,给小赵带来的不便与困扰,刘经理代表开发商方面向小赵一家表达了歉意,并表示愿意积极协商此事。

刘经理表示自己位卑言轻,无权代表公司立即给出答复,建议小赵姑父写一个书面诉求,他好方便向上层领导汇报。同时,就被锁的监理办公室文件及物品,双方也进行了协商。

最终,刘经理承诺本周内给予小赵一家人最终答复。

原标题:满心欢喜购婚房 毛坯房竟有人住过 原因竟是……业主索赔2万
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /