万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

双11热水器首战:同样都是开门红,只有海尔拿下全网TOP1

我要评论 2020-11-03 10:06

今年的双11来得格外早,10月下旬就已经拉开了帷幕。“双11大战”也随着第1波付尾款,在11月1日零点正式开启。海尔热水器表现如何呢?

截至11月1日24时,海尔热水器拿下全网份额TOP1。在国美在线、京东、天猫、苏宁易购4大平台均实现份额第1,总体增幅达220%,其中,高端系列增幅达460%。与其他商家玩法不同,今年海尔热水器凭借着创新的科技,满足了用户对于健康、舒适洗浴的需求,实现了首战开门红。

11

在双11预售阶段,海尔热水器就推出了零冷水和净水洗两大系列智慧新品。

双增压零冷水燃气热水器带给用户舒适洗浴的解决方案。不仅能实现开机即洗,还解决了大户型家庭因为循环管路过长或水压过低造成的水量不足问题,同时具备“单次循环”、“水动循环”、“全天循环”三种循环模式,可以根据用水需求自动实现零冷水。

另外,七星级净水洗热水器带给用户更加健康的洗浴场景。七星级净水洗热水器不仅能消除洗澡水中99.9%的细菌,其内置的净水洗模块还可以释放阻垢因子,防止水垢,水质干净。即使长期使用,也不用担心皮肤干涩粗糙、过敏起疹、起痘等问题,能够呵护肌肤健康。

也正是因为海尔热水器不断创新,升级用水场景解决方案,为用户带去健康智慧的高品质用水生活,海尔热水器得以在双11实现首战开门红。双11活动持续升温,让我们拭目以待!

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]